Если у вас есть аккаунт Google и вы активно его используете — в нем может вестись история ваших посещений, предпочтений, мест где вы бываете и многое другое. Также аккаунт Google запоминает, что вы смотрели на YouTube, и на что вы подписаны. По умолчанию все пользователи могут видеть, что вам понравилось на YouTube, и на какие каналы вы подписаны, что не всегда хорошо. Но вы можете изменить настройки конфиденциальности, чтобы другие пользователи меньше знали о ваших предпочтениях…

Чтобы управлять вашими настройками на YouTube — открываем любую страницу на www.youtube.com =>  нажимаем на вашу аватарку справа вверху =>  выбираем шестеренку (на ней написано «Настройки YouTube»

2016021830-min1

Здесь вы можете найти все настройки YouTube, выбираем «Конфиденциальность»

2016021831-min

Если вы не хотите, чтобы другие пользователи интернета не видели, что вам понравилось и на что вы подписаны — поставьте галочки в поля «Не показывать информацию о сохраненных плейлистах и о том, что мне понравилось» и «Не показывать информацию о моих подписках»

2016021832-min (1)

Ниже вы можете выбрать, что появляется в вашем фиде, то есть вы можете выбрать, что будет показываться в вашей активности (когда вы добавляете видео, когда вы нажимаете «Нравится» или сохраняете плейлист, когда добавляете подписку). Ставим галочки в нужных полях, или снимаем галочки с ненужного.

2016021833-min

Не забывайте, после внесения изменений нужно нажать «Сохранить»

Как настроить рекламные предпочтения 

В том же окне ниже, вы сможете настроить рекламные предпочтения для своего аккаунта Google — нажимаем «Настройки рекламных предпочтений»

2016021834-min

Здесь вы сможете настроить рекламу согласно вашим интересам. Вы можете сами добавить свои интересы, выбрать свой пол, возраст, и согласно данных настроек вам уже будут выдавать рекламу 🙂

2016021835-min

можете включить или выключить персонализированную рекламу (если включить, то реклама будет показана согласно ваших поисковых запросов, открытых страниц и введенных предпочтений), также вы можете выбрать какую рекламу смотреть после выхода с аккаунта Google.

2016021836-min

Также в настройках на Youtube можно подвязать другие аккаунты, а если быть точнее подвязать Twitter и выбрать, что будет публиковаться в нем поставив галочки в нужные поля. К примеру вы подвязали свой аккаунт Twitter и вы можете выбрать, чтобы в нем публиковались сообщения:  когда вы добавляете видео на YouTube, когда вы добавляете видео в общедоступный плейлист, когда вы нажимаете «Нравится» или сохраняете плейлист. После внесенных настроек — нажмите «Сохранить»

2016021837-min

Данными действиями вы сможете сделать ваше пребывание на YouTube более конфиденциальным, или наоборот более публичным. На сегодня всё, если есть дополнения — пишите комментарии! Удачи Вам 🙂

 

Читайте также:

Как использовать телефон в качестве мыши, клавиатуры и пульта управления для ПК;

Как почистить клавиатуру;

Как добавить любое приложение в меню правой кнопки мыши

Один комментарий.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована